Oenologie

picture_thumbnail
ANR LYSOPLUS
picture_thumbnail
Oenologie Post-doctorat : Impact du potentiel tannique du bois de chêne sur la résistance à l’oxydation des vins blancs de Bourgogne
picture_thumbnail
Oenologie Thèse « Jeune Chercheur Entrepreneur » : Incidence des levures enrichies en glutathion et produits dérivés de levures sur la physiologie microbienne au cours des fermentations et sur la résistance à l’oxydation des vins
picture_thumbnail
Oenologie Etude sur l’évolution de la composante aromatique des vins blancs de Bourgogne vers une meilleure compréhension d’état d’oxydo-réduction des vins
picture_thumbnail
Oenologie AdaptiVin
picture_thumbnail
Oenologie Sélection de bactéries acidophiles
picture_thumbnail
Oenologie Post-doctorat : Développement d’un capteur microonde à base de polymères à empreintes moléculaires pour la détection de marqueurs d’oxydation dans le vin
picture_thumbnail
Oenologie Étude des propriétés mécaniques et de transfert des obturateurs en relation avec la conservation des vins
picture_thumbnail
Oenologie InterLev
picture_thumbnail
Oenologie Thèse « Jeune Chercheur Entrepreneur » : Pilotage des fermentations en culture mixte